С приближением Нового года мы неизменно задумываемся о том, как сделать праздник интересным, красивым, запоминающимся. И весело отметить главное торжество зимы хочется не только в теплом семейном кругу, но и с коллегами по работе. Новогодний корпоратив — это событие, которого с нетерпением ждут в каждом офисе, ведь это прекрасный повод отвлечься от повседневных забот, отдохнуть и пообщаться с сослуживцами в приятной, дружеской атмосфере.

Как же сделать корпоративный Новый год ярким и запоминающимся? В первую очередь, нужно начинать подготовку к празднику заранее — и не за пару недель, а, как минимум, за месяц. Забронировать дату новогоднего корпоратива Вы можете уже сейчас, а наш администратор сообщит Вам о приближении праздника.

Индивидуальное сопровождение

От первого обращения до завершения празднования гостей сопровождает администратор. Он подбирает уютный столик, подсказывает лучшие варианты комбинирования меню, оформляет документы, отвечает на все вопросы.

Русская кухня

В стоимость новогоднего стола включено: закуски, салаты, горячее и безалкогольные напитки. Выбирайте в каждом разделе из нескольких вариантов любимые блюда и напитки и комбинируйте сеты.

Новогодняя атмосфера

Над созданием праздничного настроения трудится целая команда декораторов: от тематической фотозоны, ёлок и гирлянд по всему ресторану до новогодних уборов официантов. И конечно подарки! Участвуйте в конкурсной программе и получайте подарки от Братины и партнеров.

Фотограф

На протяжении мероприятия с вами будет работать настоящий профессионал своего дела - фотограф. Запомним этот вечер навсегда!

Оплата

Оплачивайте банкет наличным или безналичным расчетом, а мы подготовим все документы. Кстати, никакого сервисного сбора и других скрытых или незапланированных трат у нас нет.



Стоимость корпоративных вечеров предлагается из расчета 4000 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
  • Новогодний стол (холодные закуски, салаты, горячая закуска, горячее блюдо)
  • Напитки безалкогольные
  • Напитки алкогольные
  • Приветственная welcome-зона
  • Развлекательная программа с 18:00: выступление музыкальных групп, конкурсы от ведущего, Дед Мороз и Снегурочка, выступление приглашенных артистов, дискотека.
  • Фотограф

Подробности уточняйте у администратора.

Имя
Телефон
Дата мероприятия
Количество персон
1
100

Холодные закуски


Количество наборов холодных закусок = количеству гостей.

Пример: 50 гостей - 50 наборов холодных закусок.

Набор холодных закусок
+
Мясное ассорти - 100 гр
Сервелат, грудинка копч., куриный рулет со шпинатом, рулетики из ветчины, соус «Сальса».
Закуска "Греческая" - 50 гр
Свежие овощи с миксом салатов и сыром "Фета", заправленные специальным соусом.
Рыбное ассорти - 80 гр
Сёмга слабосолёная, угорь горячего копчения, эсколар холодного копчения.
Сырное ассорти - 70 гр
Чеддер, бри, пармезан, крекер, виноград, соус.
Закусочное ассорти - 160 гр
Два вида пикантных закусок из лаваша, маринованные огурчики, квашенная капуста.
Ассорти мини-закусок - 210 гр
Брускетты с сыром и карпезе, профитроли с сырным кремом и сёмгой.

Салаты индивидуальные

(на выбор) 

Пример: 50 человек - 25 порций оливье с кетой, 25 порций оливье с говядиной.

Оливье с кетой (150 гр)
Кета с/с, яйцо, картофель, морковь, огурец свежий, зелёный горошек, майонез, перепелиное яйцо, икра красная, лук зеленый.
+
Оливье с говядиной (150 гр)
Говядина отварная, яйцо, картофель, морковь, огурец свежий, зелёный горошек, майонез, перепелиное яйцо, икра красная, лук зеленый.
+

Общие салаты в тарталетках 

Пример: 50 человек - 25 порций салата с языком, 25 порций салата с курицей и ананасом.

Салат с зыком (70 гр)
Язык отварной, свежий огурец, сыр, перец болгарский, соус Тар-тар
+
Салат с курицей и ананасом (80 гр)
Курочка копчёная, ананас, капуста пекинская, орех кедровый.
+

Горячая закуска

(на выбор) 

Пример: 50 человек - 25 порций брускетты с судаком, 25 порций брускетты с курицей.

Брускетта с судаком (85 гр)
Горячий бутерброд с судаком, помидором , под пышной сырной шапкой.
+
Брускетта с курицей (85 гр)
Горячий бутерброд с курицей, помидором , под пышной сырной шапкой.
+

Горячее блюдо

(на выбор)

Пример: 50 человек - 25 порций свинины с картофелем, 25 порций курицы с рисом.

Свинина под грибным соусом / картофель запечённый (125/50/130 гр)
Запечённая свиная шея, подаётся под сливочным соусом из шампиньонов и белых грибов с запечённым картофелем.
+
Курочка нежная / рис микс (160/30/130 гр)
Куриное филе на пару, с нежным творожным кремом, соусом «Песто» и сливочным соусом со смесью дикого и белого риса.
+

Безалкогольные напитки 

Пример: 50 человек - 50 порций морса, 50 бутылок воды.

Морс ягодный (0,5 л)
+
Вода Уланта газ./ без газ. (0,5 л)
газ./ без газ. на выбор
+

Алкогольные напитки 

(на выбор)

Пример: 50 человек - 20 бутылок Хаски, 20 бутылок Органика, 10 бутылок - Лев Голицын.

Водка Хаски (0,5 л)
+
Водка Органика (0,5 л)
+
Шампанское Лев Голицын (0,75л)
+

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Банкетный зал "Братина"
г. Новосибирск ул. Красный проспект, д.86


8 (383) 227-62-57
restoran_bratina@mail.ru

Реклама:
8-913-711-59-89
manager_bratina@mail.ru
Made on
Tilda