С приближением Нового года мы неизменно задумываемся о том, как сделать праздник интересным, красивым, запоминающимся. И весело отметить главное торжество зимы хочется не только в теплом семейном кругу, но и с коллегами по работе. Новогодний корпоратив — это событие, которого с нетерпением ждут в каждом офисе, ведь это прекрасный повод отвлечься от повседневных забот, отдохнуть и пообщаться с сослуживцами в приятной, дружеской атмосфере.

Как же сделать корпоративный Новый год ярким и запоминающимся? В первую очередь, нужно начинать подготовку к празднику заранее — и не за пару недель, а, как минимум, за месяц. Забронировать дату новогоднего корпоратива Вы можете уже сейчас, а наш банкетный менеджер сообщит Вам о приближении праздника.

Индивидуальное сопровождение
От первого обращения до завершения празднования гостей сопровождает банкет-менеджер. Он подбирает уютный столик, подсказывает лучшие варианты комбинирования меню, оформляет документы, отвечает на все вопросы.
Русская кухня
В стоимость новогоднего стола включено: закуски, салаты, горячее и безалкогольные напитки. Выбирайте в каждом разделе из нескольких вариантов любимые блюда и напитки и комбинируйте сеты.
Новогодняя атмосфера
Над созданием праздничного настроения трудится целая команда декораторов: от тематической фотозоны, ёлок и гирлянд по всему ресторану до новогодних уборов официантов. И конечно подарки! Участвуйте в конкурсной программе и получайте подарки от Братины и партнеров.
Оплата
Оплачивайте банкет наличным или безналичным расчетом, а мы подготовим все документы. Кстати, никакого сервисного сбора и других скрытых или незапланированных трат у нас нет.
Стоимость корпоративных вечеров предлагается из расчета 4500 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
  • Новогодний стол (холодные закуски, салаты, горячая закуска, горячее блюдо)
  • Напитки безалкогольные
  • Напитки алкогольные
  • Приветственная welcome-зона
  • Развлекательная программа с 18:00: выступление музыкальных групп, конкурсы от ведущего, Дед Мороз и Снегурочка, выступление приглашенных артистов, дискотека.

Подробности уточняйте у администратора.

17 декабря

Свободных мест : 70
18 декабря

Свободных мест : 0
19 декабря

Свободных мест: 70
20 декабря

Свободных мест: 70
21 декабря

Свободных мест : 70
22 декабря

Свободных мест: 70
23 декабря

Свободных мест: 70
24 декабря

Свободных мест: 70
25 декабря

Свободных мест : 70
26 декабря

Свободных мест: 70
27 декабря

Свободных мест: 70
28 декабря

Свободных мест: 0
29 декабря

Свободных мест : 70
30 декабря

Свободных мест: 70
31 декабря

Свободных мест: 70

Имя и фамилия
Номер телефона
Количество персон
2
80
Дата мероприятия
Холодные закуски
Мясная тарелка - 100г
Сервелат, рулетики из ветчины, грудинка копчёная, рулет куриный
+
Закуска Греческая - 50г
Свежие овощи с миксом салатов и сыром «фета», заправленные специальным соусом
+
Рыбное ассорти - 80г
Сёмга слабосолёная, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, картофель запеченный, лимон, зелёный лук
+
Сырное ассорти - 70г
Чеддер, бри, пармезан, крекер, виноград, соус
+
Ассорти брускетт - 240г
Ассорти мини-закусок на чёрном багете с овощной, рыбной и куриной намазками
+
Закусочное ассорти - 160г
Два вида пикантных закусок из лаваша, маринованные огурчики, квашеная капуста
+

Индивидуальные салаты

на выбор

Оливье с кетой 150 г
Классический оливье с кетой
+
Оливье с говядиной - 150г
Классический оливье с говядиной
+

Общие салаты в волованах

Салат с языком - 70г
Язык отварной, огурец свежий, сыр, перец болгарский, соус Тар-тар
+
Салат с курицей и ананасом - 80г
Курочка копченая, ананас, капуста пекинская, орех кедровый
+

Горячая закуска

Гусь из русской печи - 150г
+

Горячее блюдо

индивидуально на выбор

Свинина под грибным соусом - 125/50/130г
Буженина запеченная под сливочно-грибным соусом, подаётся с картофелем в сыре
+
Курочка нежная - 160/30/10г
Куриное филе начиненное творожным сыром и соусом «Песто». Подаётся с рисом и сливочным соусом
+

Безалкогольные напитки

на выбор

Морс ягодный 0,5л
+
Вода Bon Aqua 0,5л
Газированная / Не газированная
+

Алкогольные напитки

на выбор

Водка Хаски
0,5л
+
Вино Sierra Los Santos
0,75
+
Шампанское Лев Голицын
0,75л
+
Забронировать банкетный зал
Банкетный зал
Количество персон
1
80
Дата
Время
Банкетный зал "Братина"
г. Новосибирск ул. Красный проспект, д.86


8 (383) 227-62-57
restoran_bratina@mail.ru
Made on
Tilda