Онлайн-заказ мероприятия
Вы можете самостоятельно составить меню для Вашего мероприятия, заполнив поля ниже. В ближайшее время с Вами свяжется банкетный менеджер
1
70
Холодные закуски
Одна порция холодных закусок рассчитана на 4 персоны
Сервелат, грудинка копченая, куриный рулет со шпинатом, рулетики из ветчины, соус «Сальса». 375/40 гр
Сочная буженина, ростбиф, запеченная курочка, отварной язык, соус Хрен. 350/40 гр
Отварной со специями говяжий язык. Подаётся с соусом Хрен. 100/40/10 гр
Помидоры, огурцы, перец  болгарский, зелень,соус «Тар-тар». 320/40 гр
Сыр моцарелла, помидоры, соус «Песто». 250/3 гр
Хрустящие солёные груздочки с луком и сметаной. 120/50/20/5 гр
Сёмга слабосолёная, угорь горячего копчения, скумбрия холодного копчения. 220/30 гр
Сёмга с/с, угорь х/к, креветки тигровые в маринаде, лимон, зелень. 335 гр
Сельдь пряного посола, лучок маринованный, картофель печеный. 300/50/5 гр
Подаётся с лимоном и зеленью. 150/20 гр
Слабосолёная кета, масляная рыбка, творожный крем, зелень. 200 гр
Сыр с аджикой, чеддер, тильзитер, соус. 250/40 гр
Чеддер, пармезан, камамбер, виноград, крекер, соус. 280/40 гр
Опята маринованные, огурчики маринованные, черри маринованные, морковь по-корейски, лучок маринованный. 300 гр
Грудинка копченая, сало солёное, капуста квашеная, огурцы солёные, хлеб, горчица, зелёный лучок. 360/30/60 гр
Капуста квашеная, огурчики маринованные, грузди, перчик острый. 360 гр
Салаты
Салаты можно сделать как индивидуальные, так и в общие блюда
Креветки, кальмары, мидии, черри, микс салатов, оливковая заправка. 230/5 гр
Кета с/с, яйцо, картофель, морковь, огурец свежий, зелёный горошек, майонез, перепелиное яйцо, икра красная, лук зелёный. 210/2 гр
Сельдь пряная, лучок репчатый, картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез. 1000гр
Микс салатов, курочка жареная, помидоры черри, сыр пармезан, яйцо перепелиное, гренки, соус «Цезарь». 260гр
Говядина, помидоры, перец болгарский, микс салатов, жареный лучок, соус «Биф».160 гр
Буженина, курочка запеченная, курочка копченая, язык говяжий, огурчики, груша, соус «Тархун». 190/10 гр
Язык, курица, яйцо, шампиньоны, сыр, огурчик маринованный, соус  «Горчичный». 150 гр
Яичный блинчик, язык говяжий, огурчик маринованный, лучок пассированный, майонез. 150 гр
Микс салатов, огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, сыр «Фета», заправка «Греческая». 295 гр
Горячие закуски
Горячий бутерброд с судаком, помидором , под пышной сырной шапкой. 85гр
Горячий бутерброд с курочкой и помидором  под пышной сырной шапкой. 85гр
Запечённая в сливках под сырной шапкой курочка с грибами и жареным лучком. 100гр
Мешочек из слоёного теста, начиненный жюльеном из языка. 150гр
Мешочек из слоёного теста с начинкой из куриного филе, обжаренного с грибочками, луком и сливками. 150гр
Слоёный конвертик с лососем в сливках. 150гр
Нежное филе судака в кунжутной корочке. 100гр
Мини-шашлычки 50 гр
Восточная кухня
с говядиной или бараниной. 300 гр
С говядиной / с бараниной / с говядиной и бараниной. 1 шт.
Классический или жареный. 300 гр
Сочный люля-кебаб из баранины. 160/30 гр
Горячее блюдо
Филе кеты, горчица баварская, лимон, кунжут.150гр
Филе судака, болгарский перец, перчик чили, ананас, имбирь. 160 гр
Классический  стейк из филе сёмги, подаётся с долькой лимона и зелёным луком. 150/20/5гр
Три мини-стейка из свинины, говядины и курицы, подаются со сливочно-горчичным соусом, миксом салатов и маринованным имбирём. 210/40гр
Нежная вырезка запеченная с грибочками, луком и сыром. 170 гр
Запечённая свиная шея, подаётся под сливочным соусом из шампиньонов и белых грибов. 125/70 гр
Куриное филе приготовленное на пару, с нежным творожным кремом и соусом «Песто». Подаётся со сливочным соусом. 160/30 гр
Красное мясо курицы, обжаренное на гриле с помидоркой и сырной шапкой. 200 гр
Гарниры
Перец болгарский, шампиньоны, кабачки, баклажаны, початок кукурузы, лук репчатый, приготовленные на гриле. 180 гр
Перчик болгарский фаршированный рисом и овощами. 200 гр
Картофельные дольки запеченные в специях. 120 гр
Запечённый в сливках тонкий картофель под сыром. 150гр
Смесь дикого и белого риса со сливочным маслом и кедровыми орешками. 110гр
Банкетные блюда
Блюдо на компанию
Начинка на выбор: Гречневая каша рассыпчатая / Капуста с яблоками и черносливом / Картофель(подаётся с маринованными огурцами) / Кус-кус, яблоко, клюква. 1 шт
(заказ от 2-х кг). 1000 гр (без кости)
Свиная шея запеченная в русской печи (заказ от 2-х кг). 1000 гр
(заказ от 2-х кг). 1000 гр
Тушка курицы, фаршированная нежным куриным филе и говяжьим языком. 2300гр
Целый судак без костей ,начиненный филе судака и кусочками сёмги. 1 шт/500гр
Напитки
0,5 л ПЭТ
0,5 л ПЭТ
0,5 л СТ
1 л
1 л
1 л
1 булка